Glutenfreie Schokolade Erdnussbutter Gefrorener Joghurt Dessert Bars
Glutenfreie Schokolade Erdnussbutter gefrorener Joghurt Dessert Bars benötigt um 4 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 249 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. 90 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnüsse, Müsli, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Erdnussbutter Frozen Yogurt Bars mit @yoplaitgreek {#glutenfree}, Erdnussbutter Chocolate Chip Müsliriegel (No-Bake, Vegan, glutenfrei, Soja-frei), und No Bake Chocolate Peanut Butter Cheesecake Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan).
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie eine quadratische 8-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein.
In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter und Honig mischen; beiseite stellen. Getreide grob zerdrücken. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Müsli, 1/2 Tasse gesalzene Erdnüsse und 1/4 Tasse Miniaturschokoladenstückchen.
Buttermischung hinzufügen; rühren, um gründlich zu beschichten. Drücken Sie Mischung fest in Boden der Pfanne.
Backen 10 minuten; entfernen zu kühl rack 15 minuten.
In Gefrierschrank etwa 10 Minuten oder bis gekühlt.
Inzwischen, in kleine mikrowellen schüssel, mischen 1/4 tasse erdnussbutter und 1/4 tasse miniatur schokolade chips. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 30 zu 45 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis glatt. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kruste aus Gefrierschrank nehmen. Löffel Joghurt über Kruste; gleichmäßig verteilen. Löffel Erdnussbutter-Mischung in kleinen Koteletts über Joghurt. Mit Messer, wirbeln Erdnussbutter-Mischung in Joghurt.
Vollständig einfrieren, etwa 4 Stunden.
10 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.