Pasta mit provenzalischer Weinsauce

Pasta mit provenzalischer Weinsauce
Pasta mit provenzalischer Weinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 776 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, ölgehärtete Oliven, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit gerösteter provenzalischer Gemüsesauce, Pasta-Sauce Mit Rotwein, und Eine Pfanne Hühnernudeln mit Chardonnay-Weinsauce.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie leicht mit Salz und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie die gehackten Tomaten, Wein, Nelke und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce dick ist und sehr wenig Flüssigkeit übrig bleibt, etwa 1 Stunde. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt und die Nelke (wenn Sie es finden können). Die Sauce durch eine Lebensmittelmühle geben oder in einer Küchenmaschine pürieren und in einen sauberen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
NelkeNelke
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Oliven und Kapern und kochen, bis durch erhitzt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
OlivesOlives
7
Fügen Sie die Mischung zusammen mit den gehackten Kräutern der Tomatensauce hinzu. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PfefferPfeffer
KrautKraut
8
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Abtropfen lassen und in eine Servierschale geben.
10
Fügen Sie die Sauce, werfen zu Mantel und servieren auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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