Glutenfreier Kokos-Ingwer-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie normalen Reis, Limette, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Ingwer-Tempeh und brauner Reissalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, wenn glutenfreier Tempeh verwendet wird), Glutenfreier Ingwer-Reis-Crunch, und Geröstete Kokosnuss Ingwer Blondies (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe, Kokosmilch, Gingerroot und Salz in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reis einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird; vom Herd nehmen.
Fügen Sie Limettenschale und Zwiebeln hinzu. Fluff Reis, Limettenschale und Zwiebeln lighly mit Gabel zu mischen.
Mit Kokos- und Limettenscheiben garnieren.