Glutenfreies 5-Korn-Brot

Glutenfreies 5-Korn-Brot
Glutenfreies 5-Korn-Brot benötigt rund 2 Stunden und 46 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 18. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Agavennektar, Chiasamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Getreidefreies nussfreies Sonnenblumenbrot {Zucker & glutenfrei}, Bananenbrot (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, Primal), und Kirschtomaten-, Oliven- und Thymian-Focaccia-Brot (glutenfrei und getreidefrei).

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe2(Winter)Agavennektar oder HonigAgavennektar oder Honig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten( 23)( 23)11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner Reismehl (oder 1/2 Tasse brauner Reis 1/4 Tasse Sorghum)brauner Reismehl (oder 1/2 Tasse brauner Reis 1/4 Tasse Sorghum)57Nüsse jeder Art (gehackt)chiasamen, geteilt (vier Tbsps)chiasamen, geteilt (vier Tbsps)2eier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLeinsamenLeinsamen2(kann sein oder überfliegen)guarkernmehlguarkernmehl2(Winter)melasse (oder nicht, wenn Sie kein leicht süßes Brot mögen)melasse (oder nicht, wenn Sie kein leicht süßes Brot mögen)2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKartoffelstärkeKartoffelstärke596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSesamSesam2(Winter)zusätzliche Sesamsamen (optional)zusätzliche Sesamsamen (optional)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSonnenblumenkerneSonnenblumenkerne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTapiokastärkeTapiokastärke1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWasser , bei 115 GradWasser , bei 115 Grad
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 46 m.
Portion18
Gesundheits-Score7
Magazin