Glutenfreies Cranberry-Brot

Glutenfreies Cranberry-Brot
Glutenfreies Cranberry-Brot ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Piment, aufgetauten Preiselbeeren, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreies Cranberry-Walnussbrot, Glutenfreies Cranberry-Brot Rezept, und Glutenfreier Kürbis-Cranberry-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin