Glutenfreies Schokoladen-Chip-Eis-Dessert

Glutenfreies Schokoladen-Chip-Eis-Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schokoladen-Topping haben, das Schale, Ei, Betty Chocolate Chip Cookie Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand hat, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gesundes Kürbiseis (vegan & glutenfrei), Glutenfreie Chocolate Chip Cream Scones, und Gluten-Free Chocolate Chip Cookie Ice Cream Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, Butter und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Machen Sie auf einem nicht gefetteten Backblech 5 Kekse, indem Sie den Teig um Esslöffel fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
CookiesCookies
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit mit angefeuchteten Fingern (Teig wird klebrig sein), drücken Sie restlichen Teig in ungefettet 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis sie fest sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
1/3 Tasse des Schokoladentopfs über die abgekühlte gebackene Kruste verteilen. 10 bis 15 Minuten einfrieren oder bis die Schokolade fest ist. In der Zwischenzeit Eiscreme aus dem Gefrierschrank nehmen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchokoladeSchokolade
EisEis
KrusteKruste
6
Weiches Eis gleichmäßig über die Schokoladenkruste verteilen. Crumble 5 gebackene Kekse; streuen über Eisschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
CookiesCookies
KrusteKruste
7
Nieselregen restliche Schokolade Topping über Kekskrümel. Abdecken; 2 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Cookie-KrümelCookie-Krümel
8
Zum Servieren 10 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen lassen. Zum Servieren Stücke in 5 Reihen von 3 Reihen schneiden. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
AnlässeSommer
Magazin