Glühwein Obst und Nuss Weihnachtskuchen: Make-Ahead Fruitcake

Glühwein Obst und Nuss Weihnachtskuchen: Make-Ahead Fruitcake
Glühwein Obst und Nuss Weihnachtskuchen: Make-Ahead Fruitcake ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 751 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Glace-Kirschen, verzehrfertigen Pflaumen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden und 1 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, weihnachtswein Obstkuchen, und Weihnachts-Cupcakes - Glühwein-Cupcakes mit Kastanienbutter-Zuckerguss.

Anweisungen

1
ZWEI TAGE VOR DEM BACKEN:.Erhitzen Sie den Portwein vorsichtig mit den Streifen Orangenschale und allen Glühweingewürzen, die in einem Musselin- oder Stoffbeutel gebunden sind; Sie benötigen einen großen, geräumigen Topf, da Sie später die Früchte hinzufügen.Bringen Sie es zum Kochen und nehmen Sie dann die Hitze ab und lassen Sie es etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
RzenRzen
FruchtFrucht
PortPort
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Alle Früchte, Pflaumen, Schalen und Nüsse in die Glühwein-Portweinmischung geben, gut umrühren und mit einem Deckel abdecken.Lassen Sie es bei Raumtemperatur, es sei denn, Sie leben in einem sehr heißen Klima, in dem Sie es 2 Tage lang kühlen müssen. Ich habe dies bis zu 4 Tage ohne Nebenwirkungen gelassen!DER TAG, AN DEM SIE DEN KUCHEN BACKEN:.Ofen auf 160 C oder 160° vorheizen.Fett und doppelte Linie mit Backpapier / Pergament eine lose untere tiefe Kuchenform; Ich habe eine runde Dose mit 8 "Durchmesser und hohen Seiten verwendet.Wickeln Sie die Außenseite der Kuchenform mit einer doppelten Schicht braunem Papier oder Backpapier / Pergament ein und binden Sie sie mit einer Schnur zusammen - es stoppt die Bräunung des Kuchens zu schnell oder zu stark und ist die Mühe wert!Butter und Zucker zusammen schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
SseSse
PortPort
WeinWein
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
3
Fügen Sie das Mehl nach und nach mit den geschlagenen Eiern hinzu - mischen Sie gut zwischen jeder Mehl- und Eierzugabe. Dies stoppt es gerinnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Obst und Nüsse abtropfen lassen - überschüssiges Wasser kann für zukünftige Einweichungen aufbewahrt werden! Entsorgen Sie den Glühweinbeutel und die Streifen Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
FruchtFrucht
SseSse
PortPort
WeinWein
5
Fügen Sie die Früchte und Nüsse der Kuchenmischung hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SseSse
6
Fügen Sie die Gewürze zusammen mit der geriebenen Schale einer Orange hinzu und mischen Sie sie gut mit einem Holzlöffel.Löffel die Kuchenmischung in die vorbereitete Form und nivelliere die Oberseite.Machen Sie ein leichtes Eintauchen in der Mitte, um ein ungleichmäßiges Ansteigen zu ermöglichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
RzenRzen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
30 Minuten backen und dann den Ofen auf 150 C oder 300 F herunterdrehen und weitere 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden backen oder bis ein eingelegter Spieß sauber herauskommt.Lassen Sie den Kuchen in der Dose abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
8
Aus der Dose nehmen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren - gut eingewickelt in das Backpapier / Pergament bis Weihnachten.Dekorieren Sie es mit traditionellem Marzipan & Zuckerguss oder einer Frucht-Nuss-Glasur - ODER nehmen Sie es einfach vom Papier, dekorieren Sie es mit einer Rüsche und servieren Sie es von einer attraktiven Kuchenplatte!In Yorkshire, wo ich herkomme, aßen wir ein Stück Weihnachtskuchen mit einer Scheibe Wensleydale-Käse!
Zutaten, die Sie benötigen
WensleydaleWensleydale
MarzipanMarzipan
KäseKäse
FruchtFrucht
VerglasenVerglasen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs, 1 m.
Portion11
Gesundheits-Score6
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