Gnudi

Gnudi
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Gnudi aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 207 kalorien Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 38 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eigelb, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. rstaunlich. Versuchen Gnudi, Spinat-Ricotta-Gnudi, und Erbsengnudi (oder Gnocchi) mit Speck & Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
In einer großen Schüssel Ricotta, Spinat, Parmesankäse, Eier und Eigelb mischen. Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Mehl unterrühren. Mischung zu kleinen, abgeflachten Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Durch KuchenDurch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Die geformten Gnudi zum Bestreichen in Mehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen. Geformte Gnudi in das kochende Wasser schieben. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen. Arbeiten Sie gegebenenfalls in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Entfernen Sie die Gnudi mit einem geschlitzten Löffel, nachdem sie nach oben schwimmen und etwa 4 Minuten gekocht haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Gnudi auf einer Platte anrichten und leicht mit Marinara-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin