Gnudi
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Gnudi aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 207 kalorien Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 38 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eigelb, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. rstaunlich. Versuchen Gnudi, Spinat-Ricotta-Gnudi, und Erbsengnudi (oder Gnocchi) mit Speck & Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
In einer großen Schüssel Ricotta, Spinat, Parmesankäse, Eier und Eigelb mischen. Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Mehl unterrühren. Mischung zu kleinen, abgeflachten Kugeln formen.
Die geformten Gnudi zum Bestreichen in Mehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen. Geformte Gnudi in das kochende Wasser schieben. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen. Arbeiten Sie gegebenenfalls in Chargen.
Entfernen Sie die Gnudi mit einem geschlitzten Löffel, nachdem sie nach oben schwimmen und etwa 4 Minuten gekocht haben.
Gnudi auf einer Platte anrichten und leicht mit Marinara-Sauce beträufeln.