Goldener Karamellkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Goldenen Karamellkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kuchenmischung, Vanille, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 58 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Apfel Golden Oreo Icebox Kuchen, Goldene Karamell-Käsekuchen-Riegel, und Goldene Walnuss-Karamell-Quadrate.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Zwei 9-Zoll-Rundpfannen einfetten und mehlen oder mit Backspray mit Mehl besprühen.
In große schüssel, schlagen kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel ständig, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Entfernen sie 1/2 tasse teig; abdeckung und im kühlschrank zu verwenden in icing.
Gießen Sie den restlichen Teig in Pfannen.
Backen und kühlen, wie auf Kuchen-Mix-Box gerichtet.
Um Zuckerguss zu machen, in einem 2-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie braun ist; vom Herd nehmen. Puderzucker, reservierten Kuchenteig und verdampfte Milch unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit Schneebesen, bis glatt, sprudelnd und fast dick; vom Herd nehmen. Vanille einrühren. Etwas abkühlen lassen. Füllen Sie Schichten und Frostkuchen mit Zuckerguss. Locker abgedeckt lagern.