Gomiti mit Brokkoli Rabe, Kichererbsen und Schinken
Gomiti mit Brokkoli Rabe, Kichererbsen und Schinken ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Brokkoli Rabe, Gomiti, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pasta mit Brokkoli Rabe und Kichererbsen, Orecchiette Mit Brokkoli Rabe & Kichererbsen, und Orecchiette Mit Kichererbsen und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen. Nudeln einrühren; teilweise abdecken und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Nudeln fast al dente sind, gelegentlich umrühren.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Tassen Kochwasser reservieren.
Während die Pasta kocht, Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch und Schinken hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Pfeffer hinzufügen; 2 1/2 Minuten kochen oder bis der Schinken unter häufigem Rühren knusprig ist.
Fügen Sie zu 2 Tassen Kochwasser und Kichererbsen hinzu; zum Kochen bringen.
Brokkoli Rabe hinzufügen (nicht umrühren); abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis Brokkoli Rabe zart ist. Aufdecken; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Fügen Sie Pasta, und kochen 1 Minute oder bis Pasta ist al dente, werfen zu kombinieren.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.