Gong Bao Huhn
Gong Bao Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 403 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 810 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Hähnchenbrust, Chilis, ungeröstetes Erdnussölöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gong Bao Huhn Mit Erdnüssen, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Huhn, Maisstärke und die Hälfte der Sojasauce in einer kleinen Schüssel. Werfen Sie das Huhn, bis es gut mit der Mischung überzogen ist, und legen Sie es beiseite.
In der Zwischenzeit eine große, trockene Pfanne oder einen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Erdnüsse und kochen, sanft werfen gelegentlich, bis sie goldbraun und duftend, 2-3 Minuten.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne oder im Wok bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie die Sichuan-Pfefferkörner und getrockneten Chilis hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sich die Chilis hellbraun färben.
Schalten Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie das marinierte Huhn hinzu. Kochen Sie für 2-3 Minuten, bis sie anfangen, golden zu werden, dann fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Schalotten und Erdnüsse hinzu. Weiter kochen, bis das Huhn durchgegart ist, 1-2 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen, die restliche Sojasauce über das Huhn gießen und sofort mit Reis servieren.