Gorilla-Brot

Gorilla-Brot
Gorilla Brot benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 461 Kalorien. 86 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kristallzucker, Zimt, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Affe und Gorilla-Brot, Michelles Bananen-Schokoladen-Gorilla-Brot, und Gorillan Eis Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Sprühen Sie eine bundt-Pfanne mit Antihaft-spray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
Mischen Sie den Kristallzucker und Zimt. In einem Topf Butter und braunen Zucker bei schwacher Hitze schmelzen und gut umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Den Frischkäse in 20 gleiche Würfel schneiden. Drücken Sie die Kekse mit den Fingern heraus und bestreuen Sie sie jeweils mit 1/2 Teelöffel Zimtzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
5
Legen Sie einen Würfel Frischkäse in die Mitte jedes Kekses und wickeln Sie den Teig um den Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
1/2 Tasse der Nüsse in den Boden der Bundt-Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
7
Die Hälfte der vorbereiteten Kekse in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Mit Zimtzucker bestreuen, die Hälfte der geschmolzenen Buttermischung über die Kekse gießen und 1/2 Tasse Nüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
9
Die restlichen Kekse darüber legen, mit dem restlichen Zimtzucker bestreuen, die restliche Buttermischung über die Kekse gießen und mit der restlichen 1/2 Tasse Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
10
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Legen Sie eine Platte darauf und invertieren Sie.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
Magazin