Gorilla-Brot
Gorilla Brot benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 461 Kalorien. 86 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kristallzucker, Zimt, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Affe und Gorilla-Brot, Michelles Bananen-Schokoladen-Gorilla-Brot, und Gorillan Eis Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Sprühen Sie eine bundt-Pfanne mit Antihaft-spray.
Mischen Sie den Kristallzucker und Zimt. In einem Topf Butter und braunen Zucker bei schwacher Hitze schmelzen und gut umrühren; beiseite stellen.
Den Frischkäse in 20 gleiche Würfel schneiden. Drücken Sie die Kekse mit den Fingern heraus und bestreuen Sie sie jeweils mit 1/2 Teelöffel Zimtzucker.
Legen Sie einen Würfel Frischkäse in die Mitte jedes Kekses und wickeln Sie den Teig um den Frischkäse.
1/2 Tasse der Nüsse in den Boden der Bundt-Pfanne streuen.
Die Hälfte der vorbereiteten Kekse in die Pfanne geben.
Mit Zimtzucker bestreuen, die Hälfte der geschmolzenen Buttermischung über die Kekse gießen und 1/2 Tasse Nüsse darüber streuen.
Die restlichen Kekse darüber legen, mit dem restlichen Zimtzucker bestreuen, die restliche Buttermischung über die Kekse gießen und mit der restlichen 1/2 Tasse Nüssen bestreuen.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie eine Platte darauf und invertieren Sie.