Gouda-Kekse und Wurstsoße
Gouda Kekse und Wurst Soße könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 22g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Schweinefleisch Wurst, Zwiebel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Kekse und Wurstsoße.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel die Kekszutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Auf der Arbeitsfläche mit zusätzlichen Bisquick-Mix bestreut, pat Teig auf 3/4-Zoll Dicke.
Schneiden Sie mit 2-Zoll-rundschneider. Reroll fetzen und schneiden insgesamt zu machen 16 runden; platz auf cookie blatt.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist. Mit geschlitzten Löffel, entfernen Wurstmischung. Reserve 1 Esslöffel Drippings; Öl zu Drippings hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl, getrockneten Salbei, Salz, Zwiebelpulver und roten Pfeffer mit einem Schneebesen einrühren. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren, bis sie glatt und sprudelnd sind. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Mischung kocht und verdickt. Wurstmischung einrühren.
Split warme Kekse; Löffel Wurst Soße über Kekse.