Geräucherte Putenkeulen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chipotle-Gewürze, Essig, mildes gemahlenes Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. rstaunlich. Versuchen Topftopf Truthahnschenkel, Würzige Truthahnschenkel, und Gegrillte BBQ-Truthahnschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lösen Sie einige Stunden vor dem Grillen die Haut an den Putenschenkeln, indem Sie mit den Fingern so weit wie möglich darunter fahren, ohne die Haut zu zerreißen.
Kombinieren Sie die Worcestershire-Sauce und das Öl. Beschichten Sie Ihre Finger mit der Mischung und reiben Sie sie sehr gut in die Putenschenkel ein, wobei Sie so viel wie möglich unter die Haut bekommen.
Streuen Sie die trockene Einreibung über die Haut und reiben Sie sie großzügig in die Putenschenkel und unter die Haut.
Legen Sie die Beine in Plastiktüten und kühlen Sie sie.
Bereiten Sie den Raucher zum Grillen vor und bringen Sie die Temperatur auf 200 bis 220 Grad F.
Nehmen Sie die Putenschenkel aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Erwärmen Sie die Moppmischung bei schwacher Hitze erneut.
Übertragen Sie die Truthahnbeine in den Raucher. Kochen, bis die Beine sehr zart sind und die Säfte klar laufen, etwa 3 1/2 bis 4 Stunden. Wischen Sie die Beine in Abständen von 45 Minuten in einer holzbeheizten Grube oder je nach Ihrem Raucherstil.
Servieren Sie die Beine heiß, um sie mit den Fingern zu essen, mit einer Beilage Barbecue-Sauce.
Mischen Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie die Moppzutaten in einem kleinen Topf und erwärmen Sie die Mischung bei schwacher Hitze.