Gouda, Pancettan und Zwiebelfondue mit Brezeln könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 62 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Wenn Sie Riesling, dicken Pancetta, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 11%. Versuchen Gouda, Pancettan und Zwiebelfondue mit Brezeln, Gouda Fondue, und Rezept für Bier- und Gouda-Brezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Pfanne den gehackten Pancetta bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten länger kochen, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Kümmel unterrühren und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In einer Schüssel den Käse mit dem Mehl vermengen. In einem mittelgroßen Topf den Wein bei mäßiger Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Fügen Sie den Käse in Handvoll hinzu und rühren Sie ständig um, bis jede Charge vollständig geschmolzen ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Unter kräftigem Rühren etwa 2 Minuten länger cremig kochen. Pancetta und die Hälfte der Zwiebel unterrühren und großzügig mit Pfeffer würzen. Die restliche Zwiebel auf das Fondue schweben lassen und mit warmen Brezeln, Roggenbrotwürfeln, Cornichons und eingelegtem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Gurke
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Packung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)