Gouda, Pancetta und Zwiebelfondue mit Brezeln

Gouda, Pancetta und Zwiebelfondue mit Brezeln
Gouda, Pancettan und Zwiebelfondue mit Brezeln könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 62 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Wenn Sie Riesling, dicken Pancetta, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 11%. Versuchen Gouda, Pancettan und Zwiebelfondue mit Brezeln, Gouda Fondue, und Rezept für Bier- und Gouda-Brezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne den gehackten Pancetta bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten länger kochen, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Kümmel unterrühren und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
In einer Schüssel den Käse mit dem Mehl vermengen. In einem mittelgroßen Topf den Wein bei mäßiger Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie den Käse in Handvoll hinzu und rühren Sie ständig um, bis jede Charge vollständig geschmolzen ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Unter kräftigem Rühren etwa 2 Minuten länger cremig kochen. Pancetta und die Hälfte der Zwiebel unterrühren und großzügig mit Pfeffer würzen. Die restliche Zwiebel auf das Fondue schweben lassen und mit warmen Brezeln, Roggenbrotwürfeln, Cornichons und eingelegtem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
GurkeGurke
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
RoggenRoggen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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