Gourmet-Gefüllte Schweinekoteletts
Gourmet Gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 98g protein, 67g Fett, und insgesamt 1154 Kalorien. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinekoteletts, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, die ist super. Versuchen Gefüllte Schweinekoteletts, Gefüllte Schweinekoteletts, und Gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schweinekoteletts flach auf Ihre Arbeitsfläche. Verwenden Sie die Spitze eines scharfen Entbeinungs- oder Schälmessers, um eine Tasche in jedes Schweinekotelett zu schneiden und einen 2-Zoll-Schlitz in der Seite zu machen.
Pilze, Schweizer Käse, Petersilie, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und Salz in einer Schüssel mischen; Schweinekoteletts mit Pilzmischung füllen. Sichern Sie die offene Seite mit einem Zahnstocher.
Eier in einer Schüssel verquirlen; Brotkrumen in eine separate Schüssel geben. Tauchen Sie die gefüllten Schweinekoteletts in das geschlagene Ei und drücken Sie die Schweinekoteletts in Semmelbrösel, bis sie vollständig überzogen sind.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Legen Sie Schweinekoteletts, Tasche Seite nach unten, in das heiße Öl. Kochen, bis außerhalb von Schweinekoteletts gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Gießen Sie genug Wein ein, um auf halber Höhe Schweinekoteletts zu bekommen. Hitze auf niedrig reduzieren, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis die Schweinekoteletts weich sind, ca. Überprüfen Sie gelegentlich den Weinstand und fügen Sie nach Bedarf weitere hinzu. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.