Koriander-Pesto-Pizza Garniert mit Portobellos und Roten Zwiebeln
Cilantro Pesto Pizza garniert mit Portobellos und roten Zwiebeln könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 227 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Walnüssen, Zwiebeln, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Koriander-Pesto-Pizza, Gegrillte Garnelen und Cilantro Pesto Pizza, und Gegrillte Garnelen und Cilantro Pesto Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Mehl und 1/4 Teelöffel Salz zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Den Teig nach unten schlagen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis rollen.
Den Teig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne oder ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden. Abdecken und 10 Minuten oder bis geschwollen aufgehen lassen.
Backofen auf 45 vorheizen
Um Pesto vorzubereiten, legen Sie Cilantro und die nächsten 5 Zutaten (Cilantro durch 1/2 Teelöffel Salz) in eine Küchenmaschine und verarbeiten, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel gelegentlich.
Um die Pizza zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Pilze hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Feuchtigkeit unter ständigem Rühren verdunstet ist.
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Löffel die Pilzmischung auf Pizzakruste. Drop Pesto durch Teelöffel auf Pizzakruste. Mit Zwiebeln bestreuen und mit Fontina bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.