Koriander-Pesto-Pizza Garniert mit Portobellos und Roten Zwiebeln

Koriander-Pesto-Pizza Garniert mit Portobellos und Roten Zwiebeln
Cilantro Pesto Pizza garniert mit Portobellos und roten Zwiebeln könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 227 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Walnüssen, Zwiebeln, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Koriander-Pesto-Pizza, Gegrillte Garnelen und Cilantro Pesto Pizza, und Gegrillte Garnelen und Cilantro Pesto Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Mehl und 1/4 Teelöffel Salz zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig nach unten schlagen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Den Teig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne oder ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden. Abdecken und 10 Minuten oder bis geschwollen aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
7
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Pesto vorzubereiten, legen Sie Cilantro und die nächsten 5 Zutaten (Cilantro durch 1/2 Teelöffel Salz) in eine Küchenmaschine und verarbeiten, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
9
Um die Pizza zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Pilze hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Feuchtigkeit unter ständigem Rühren verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
11
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
12
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Löffel die Pilzmischung auf Pizzakruste. Drop Pesto durch Teelöffel auf Pizzakruste. Mit Zwiebeln bestreuen und mit Fontina bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
PilzPilz
Fontina-KäseFontina-Käse
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
13
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
5 Minuten stehen lassen.

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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