Grünkohl-und-Cannellini-Wrapinis

Grünkohl-und-Cannellini-Wrapinis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz, Grünkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cannellini und Grünkohl Ragoût, Cannellini-Bohnen- und Grünkohlsuppe, und Shiitake, Cannellini & Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
2
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln und beiseite stellen. Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen; Fügen Sie Grünkohl hinzu. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
3
Die Bohnen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/3 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Die Tropfen in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
5
Fügen Sie rote Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
6
Fügen Sie den zerbröckelten Speck, reservierte Bohnenflüssigkeit, Karotten, Salbei und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten knusprig-zart sind. 3 Minuten aufdecken und kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Grünkohl einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
GrünkohlGrünkohl
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
7
Erwärmen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung. Löffel 1 Tasse Grünkohl-Mischung auf jede Tortilla; Top jede Portion mit 1 Esslöffel Käse, und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
GrünkohlGrünkohl
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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