Gran Fritto di Pesce (Gemischte Fischbrut)

Gran Fritto di Pesce (Gemischte Fischbrut)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gran Fritto di Pesce (gemischte Fischbraten). Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 154g protein, 71g Fett, und insgesamt 1752 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Austern, Maisstärke, Steingarnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gran Fritto di Pesce (Gemischte Fischbrut), Fritto Misto Emiliano (Gemischt mit Emilia-Stil), und Zuppa Di Pesce Fischsuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne mit einem Korb, bis es nur noch raucht. Mischen Sie in einer breiten, flachen Schüssel die Hälfte der Calamari, die Hälfte der Zitronenscheiben, die Hälfte der Jakobsmuscheln, die Hälfte des Whitebait, die Hälfte der Felsgarnelen, 6 Austern, 2 Seezungen und 2 geblasene Fischschwänze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock-GarnelenRock-Garnelen
SardellenSardellen
SquidSquid
JakobsmuschelJakobsmuschel
AusterAuster
ZitroneZitrone
FischFisch
SoleSole
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Mischen Sie die Maisstärke und das Mehl in einer separaten Schüssel und streuen Sie über den Fisch und werfen Sie schnell mit den Händen zu beschichten. In ein großes Sieb mit einem Griff werfen und gegen die Hände schlagen, um überschüssige Maisstärkemischung zu entfernen. Die überzogenen Meeresfrüchte und Zitronen in das Öl geben und goldbraun und knusprig kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ZitroneZitrone
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Sofort mit den restlichen Zitronen und Meeresfrüchten wiederholen und den Maisstärke-Trick wiederholen. Heiße frittierte Speisen mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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