Granatapfel-mariniertes Lamm mit Gewürzen und Couscous

Granatapfel-mariniertes Lamm mit Gewürzen und Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Ingwer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Harissa Lammkoteletts mit Granatapfel-couscous, Gegrillte Lammkoteletts in Granatapfel mariniert, und Ingwer-marinierte Lammkeule mit israelischem Couscous & Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Granatapfelmelasse, grobgehackten Knoblauch, Olivenöl, gemahlenen Ingwer, Zimt, 1 3/4 Teelöffel Kreuzkümmel, Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer ingroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
OlivenölOlivenöl
ZimtZimt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lamm hinzufügen und zum Mantel werfen. Bedecken und marinieren Sie 2 Stunden bei Raumtemperatur oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Abtropfen lassen,Marinade reservieren. Lamm trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
4
Hitze schwere große Nonstick Pfanne overmedium-hohe Hitze. Arbeiten in chargen, fügen sie fleisch und knochen, wenn mit, und kochen untilbrowned, drehen gelegentlich, über 2 minuten insgesamt pro charge. Gib alle Lammknochen in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie reservierte Marinade hinzuund 1/4 Tasse Wasser. Deckel mit Deckel slightlyajar und köcheln lassen bei mittlerer Hitze tillmeat zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Removefrom Hitze und beiseite stellen.
7
In der Zwischenzeit restliche 1 Tasse bringenwasser und Hühnerbrühe zum Kochen in Mediumsauktopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
8
Addcouscous und restliche 1/4 Teelöffeloncumin.
9
Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Fluff Couscous mit Gabel, dann Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.Teilen Sie Couscous unter Platten und oben mitlamm, Granatapfelkerne, und Basilikumblätter,restliche Sauce über Lamm löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ButterButter
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
* Ein dicker Granatapfelsirup; erhältlich in einigen Supermärkten, auf Märkten des Nahen Ostens und von adrianascaravan.com .
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsirupGranatapfelsirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin