Granatapfel-mariniertes Lamm mit Gewürzen und Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Ingwer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Harissa Lammkoteletts mit Granatapfel-couscous, Gegrillte Lammkoteletts in Granatapfel mariniert, und Ingwer-marinierte Lammkeule mit israelischem Couscous & Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Hitze schwere große Nonstick Pfanne overmedium-hohe Hitze. Arbeiten in chargen, fügen sie fleisch und knochen, wenn mit, und kochen untilbrowned, drehen gelegentlich, über 2 minuten insgesamt pro charge. Gib alle Lammknochen in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie reservierte Marinade hinzuund 1/4 Tasse Wasser. Deckel mit Deckel slightlyajar und köcheln lassen bei mittlerer Hitze tillmeat zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Removefrom Hitze und beiseite stellen.
7
In der Zwischenzeit restliche 1 Tasse bringenwasser und Hühnerbrühe zum Kochen in Mediumsauktopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
8
Addcouscous und restliche 1/4 Teelöffeloncumin.
9
Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Fluff Couscous mit Gabel, dann Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.Teilen Sie Couscous unter Platten und oben mitlamm, Granatapfelkerne, und Basilikumblätter,restliche Sauce über Lamm löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Frisches Basilikum
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Butter
Soße
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
* Ein dicker Granatapfelsirup; erhältlich in einigen Supermärkten, auf Märkten des Nahen Ostens und von adrianascaravan.com .