SOLE MEUNIERE

SOLE MEUNIERE
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? SOLE MEUNIERE könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 114g Eiweiß, 110g Fett, und insgesamt 1479 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus einer Handvoll Petersilie, Seezunge, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Seezunge Nach Müllerinnen-Art, Sole à La Meunière', und Seezunge Nach Müllerinnen-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schwarze Haut von der Sohle entfernen und Schwanz und Kopf abschneiden. Messen butter. Petersilie fein hacken. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SoleSole
2
Legen Sie 1/4 Tasse frische Butter in eine Pfanne bei mäßiger Hitze und wenn sie heiß sind, fügen Sie den Fisch hinzu - kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie Petersilie in Geschirrtuch - befeuchten Geschirrtuch und Ring überschüssige Feuchtigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Legen Sie die Seezunge (nach dem Filetieren) auf eine Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
5
Mit angefeuchteter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
Den Rest der Butter und den Zitronensaft in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hitze, bis nur gebräunt und über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anne Amie Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion1
Gesundheits-Score35
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