Granatapfel-und-Balsamico-glasierte Türkei

Granatapfel-und-Balsamico-glasierte Türkei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Granatapfel-Balsamico-glasierte Karotten, Granatapfel-glasierte Truthahnfleischbällchen, und Granatapfel-glasierter Truthahn mit geröstetem Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Saft, Essig und Zucker in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen. Hitze senken und köcheln lassen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und in Senf verquirlen. (Kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Truthahn machen: Ofen auf 218° vorheizen; Öl ein großes, umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Brusthälften, Beine und Oberschenkelhaut seitlich nach oben auf das Blatt legen.
5
Mit Olivenöl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Braten bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
6
Mit Glasur bestreichen; mehrmals wenden, um zu beschichten. Braten, oft heften, bis ein Fleischthermometer 71° (im dicksten Teil der Brust) anzeigt, 30 bis 40 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Aus dem Ofen nehmen und mit Säften auf Backblech heften. Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Vor dem Schnitzen 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score9
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