Granatapfel-und-Balsamico-glasierte Türkei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Granatapfel-Balsamico-glasierte Karotten, Granatapfel-glasierte Truthahnfleischbällchen, und Granatapfel-glasierter Truthahn mit geröstetem Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Saft, Essig und Zucker in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen. Hitze senken und köcheln lassen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Vom Herd nehmen und in Senf verquirlen. (Kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.)
Truthahn machen: Ofen auf 218° vorheizen; Öl ein großes, umrandetes Backblech.
Brusthälften, Beine und Oberschenkelhaut seitlich nach oben auf das Blatt legen.
Mit Olivenöl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Braten bis leicht gebräunt, ca.
Mit Glasur bestreichen; mehrmals wenden, um zu beschichten. Braten, oft heften, bis ein Fleischthermometer 71° (im dicksten Teil der Brust) anzeigt, 30 bis 40 Minuten länger.
Aus dem Ofen nehmen und mit Säften auf Backblech heften. Zelt mit Folie.
Vor dem Schnitzen 10 Minuten stehen lassen.