Grands!™ Taco-Affe-Brot
Das Rezept Grands!™ Taco Monkey Bread könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 967 Kalorien, 45g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Limettensaft, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfekt für Urlaubsmorgen!}, Grands!® Taco Schmilzt, und Karamell-Affenbrot (auch bekannt als Blasenbrot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray besprühen. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Taco Gewürzmischung 5 bis 7 Minuten bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist. Trennen Sie jede Teigdose in 8 Kekse; jeweils in Viertel schneiden. In einer großen Schüssel Keksstücke mit gekochtem Rindfleisch und Käse werfen.
Gießen Sie in Laib Pfanne.
Backen Sie 35 Minuten oder bis sie dunkelgoldbraun sind. Kühl 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in eine mittelgroße Schüssel Avocado, Tomate, Zwiebel, Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer geben.
Legen Sie Salat auf Servierteller. Invertieren Brot auf Platte über Salat. Top mit saurer Sahne und Tomaten-avocado-Mischung.