Grasshopper-Pudding-Kuchen

Grasshopper-Pudding-Kuchen
Eine Portion enthält 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenwaffelkekse, Milch, kühle Peitsche, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Grasshopper-Pudding-Kuchen, Hausgemachte Schokoladenpudding Tassen mit Minze Heuschreckencreme, und Schokoladenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Crush 2 Waffeln; streuen Sie auf die Unterseite der 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
2
Beat-pudding-mix, Milch und Extrakt in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. KÜHLE Peitsche und gehackte Schokolade einrühren; Löffel über Waffelkrümel in Tortenplatte. Top mit restlichen Waffeln, in Viertel geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SchokoladeSchokolade
WaferWafer
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Einfrieren 6 Stunden oder bis fest.
4
Entfernen Sie Kuchen aus dem Gefrierschrank 10 min. vor dem Servieren; bei Raumtemperatur stehen lassen, um etwas zu erweichen, bevor Sie zum Servieren schneiden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin