Grundlegende Crème Brûlée

Grundlegende Crème Brûlée
Basic Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 555 Kalorien, 5g Protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Eigelb, Beilagen: Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegende Creme Brulee, Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in 5 (5- x 1-Zoll) runde einzelne Backformen; Legen Sie das Geschirr in eine große Bratpfanne oder eine 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne. Bereiten Sie 1/2-Zoll-Wasserbad vor (siehe Brle-Grundlagen unten).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Backen Sie bei 275 für 45 bis 50 Minuten oder bis fast eingestellt. Kühle Puddings in Wasser in der Pfanne auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Streuen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel braunen Zucker gleichmäßig über jeden Vanillepudding; Legen Sie die Vanillepuddings in eine Jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet), bis brauner Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten stehen lassen, damit der Zucker aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Hinweis: Alle Backzeiten sind für 5- x 1-zoll runde individuelle Backformen. Um 4-, 6- oder 8-Unzen-Puddingbecher zu verwenden, backen Sie in der Regel weitere 15 bis 20 Minuten. Wenn die Crme Brle fertig ist, ist die Mitte immer noch leicht flüssig und ein Messer kommt nicht sauber heraus. Die Ausbeute variiert bei Gerichten unterschiedlicher Größe: Für 4-Unzen-Tassen erhalten Sie 10 Portionen, für 6-Unzen-Tassen erhalten Sie 7 Portionen und für 8-Unzen-Tassen erhalten Sie 4 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
1
Kombinieren Sie 4 (1 Unze) Quadrate halbsüße Schokolade und 1/2 Tasse Schlagsahne aus Grundrezept in einem kleinen schweren Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne hinzu; Reduzieren Sie Vanille auf 1 Teelöffel. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 55 Minuten. Um eine Schokoladen-Himbeer-Version herzustellen, geben Sie 8 bis 10 frische Himbeeren in jede Auflaufform, fügen Sie Schokoladenpudding hinzu und erhöhen Sie die Backzeit auf 1 Stunde und 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
HimbeerenHimbeeren
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Legen Sie 8 bis 10 frische Brombeeren oder Himbeeren in jede Auflaufform und gießen Sie die Puddingmischung über die Beeren. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Instantkaffeegranulat und 1/4 Tasse Schlagsahne aus dem Grundrezept; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten oder bis sich der Kaffee aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchlagsahneSchlagsahne
KaffeeKaffee
2
Fügen Sie die restlichen 1 3/4 Tassen Schlagsahne hinzu; Reduzieren Sie Vanille auf 1 Teelöffel. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
3
Doppelte Himbeercrme Brle: Vanille auf 1 Teelöffel reduzieren; 1 zusätzliches Eigelb und 1 1/2 Esslöffel Himbeerlikör zur Vanillepuddingmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerlikörHimbeerlikör
HimbeerenHimbeeren
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
4
Legen Sie 8 bis 10 frische Himbeeren in jede Auflaufform und gießen Sie die Puddingmischung über die Beeren. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mandel Crme Brle: Vanille auf 1 Teelöffel reduzieren; Fügen Sie 1 zusätzliches Eigelb, 2 Esslöffel Mandellikör und 1/4 Tasse gehackte geröstete Mandeln zur Vanillepuddingmischung hinzu. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MandelMandel
VanillepuddingVanillepudding
LikörLikör
VanilleVanille
6
Orange Crme Brle: Vanille auf 1 Teelöffel reduzieren; Fügen Sie 1 zusätzliches Eigelb, 2 Esslöffel geriebene Orangenschale und 2 Esslöffel Orangenlikör zur Vanillepuddingmischung hinzu. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
OrangenschaleOrangenschale
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
OrangeOrange
7
Pfefferminz Crme Brle: Vanille auf 1 Teelöffel reduzieren; 1 zusätzliches Eigelb und 3 Esslöffel Pfefferminzschnaps hinzufügen. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 50 Minuten. Ersetzen Sie 5 harte Pfefferminzbonbons, zerkleinert, für braunen Zucker; broil wie angegeben
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferminzPfefferminz
EigelbEigelb
SchnapsSchnaps
VanilleVanille
1
Kombinieren Sie 4 Unzen weiße Schokolade und 1/2 Tasse Schlagsahne aus dem Grundrezept in einem kleinen schweren Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne hinzu; Reduzieren Sie Vanille auf 1 Teelöffel. Gehen Sie wie im Grundrezept angegeben vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
3
Legen Sie 1 Esslöffel gehackte Macadamianüsse, geröstet, in jede Auflaufform und gießen Sie Vanillepudding über Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
VanillepuddingVanillepudding
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie wie angegeben für 1 Stunde und 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Ingwer Crme Brle: Vanille auf 1 Teelöffel reduzieren; Fügen Sie 2 Esslöffel geriebenen frischen Ingwer zur Vanillepuddingmischung hinzu. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 1 Stunde und 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
1
Schneiden Sie das flache Ende von 2 Knoblauchzehen ab und verteilen Sie ganze Nelken, wobei die äußere Abdeckung intakt bleibt. Trim spitzen Ende so Kopf wird flach sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
2
Legen Sie Knoblauchköpfe, abgeschnittene Enden nach unten, auf ein Blatt Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln; in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen bei 350 für 1 Stunde; cool. Fruchtfleisch aus jeder Knoblauchzehe auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zucker auf 1 Esslöffel reduzieren, Vanille weglassen und 1 Teelöffel Salz und Knoblauchpulpe in die Puddingmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Legen Sie die Mischung in den Behälter mit elektrischem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Zwiebel Crme Brle: Schmelzen 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze; fügen Sie 1 Tasse grob gehackte Zwiebel, und kochen, gelegentlich umrühren, 45 Minuten oder bis karamellisiert. Zucker auf 1 Esslöffel reduzieren, Vanille weglassen und 1 Teelöffel Salz und karamellisierte Zwiebel zur Puddingmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie die Mischung in den Behälter mit elektrischem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Roquefort-und-Schwarzer Pfeffer Crme Brle: Zucker auf 1 Esslöffel reduzieren, Vanille weglassen und 1/4 Tasse Roquefortkäse und 1 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zur Vanillepuddingmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ZuckerZucker
10
Legen Sie die Mischung in den Behälter mit elektrischem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Keine Panik, wenn Sie den Begriff Wasserbad sehen. Ein Wasserbad ist einfach eine mit Wasser gefüllte Bratpfanne oder Jellyroll-Pfanne. Das Wasser bildet ein Kissen aus der Hitze des Ofens, so dass die Puddings langsam backen können, ohne zu gerinnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Verbrenne dich nicht. Bevor Sie das Wasserbad aus dem Ofen nehmen, entfernen Sie etwas Wasser mit einer Heftbirne oder einer langstieligen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
BackofenBackofen
3
Wenn Sie den braunen Zucker braten, bringen Sie die Crme Brles so nah wie möglich an das Heizelement. Stellen Sie dazu eine umgekehrte Bratpfanne auf das oberste Regal des Ofens. Legen Sie dann die Crme Brles auf ein Backblech auf die Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Eine abenteuerliche Alternative zum Broiler ist ein Schweißbrenner. Ihre Dinner-Gäste werden denken, dass Sie verrückt geworden sind, aber die Fackel gibt die ultimative glasige Kruste. Fackeln ist die Methode der Wahl des Profikochs.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
1
Legen Sie die Puddings in eine mit Eis gefüllte Bratpfanne und braten Sie sie dann. Das Eis hält die Puddings kalt, während der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Sie können die Crme brles vor der Zeit backen, aber warten Sie bis nur ein paar Minuten vor dem Servieren, um den Zucker zu karamellisieren. Der karamellisierte Zucker beginnt sich zu verflüssigen, wenn die Puddings länger als eine Stunde sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wir fanden heraus, dass Dixie Crystals Marke brauner Zucker am besten für Crme brles funktioniert. Es karamellisiert gleichmäßig zu einem perfekten Goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
4
Verschwenden Sie Ihr Geld nicht mit Salamandern, die in Gourmet-Katalogen verkauft und zum Karamellisieren der Crme Brles verwendet werden. Sie arbeiten wie Bügeleisen, um den braunen Zucker zu schmelzen. Als wir einen probierten, hatten wir verbrannten - nicht karamellisierten - Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin