Grundlegende Crème Brûlée
Basic Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 555 Kalorien, 5g Protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Eigelb, Beilagen: Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegende Creme Brulee, Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in 5 (5- x 1-Zoll) runde einzelne Backformen; Legen Sie das Geschirr in eine große Bratpfanne oder eine 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne. Bereiten Sie 1/2-Zoll-Wasserbad vor (siehe Brle-Grundlagen unten).
Backen Sie bei 275 für 45 bis 50 Minuten oder bis fast eingestellt. Kühle Puddings in Wasser in der Pfanne auf einem Rost.
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Streuen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel braunen Zucker gleichmäßig über jeden Vanillepudding; Legen Sie die Vanillepuddings in eine Jellyroll-Pfanne.
Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet), bis brauner Zucker schmilzt.
5 Minuten stehen lassen, damit der Zucker aushärten kann.
Hinweis: Alle Backzeiten sind für 5- x 1-zoll runde individuelle Backformen. Um 4-, 6- oder 8-Unzen-Puddingbecher zu verwenden, backen Sie in der Regel weitere 15 bis 20 Minuten. Wenn die Crme Brle fertig ist, ist die Mitte immer noch leicht flüssig und ein Messer kommt nicht sauber heraus. Die Ausbeute variiert bei Gerichten unterschiedlicher Größe: Für 4-Unzen-Tassen erhalten Sie 10 Portionen, für 6-Unzen-Tassen erhalten Sie 7 Portionen und für 8-Unzen-Tassen erhalten Sie 4 Portionen.
Kombinieren Sie 4 (1 Unze) Quadrate halbsüße Schokolade und 1/2 Tasse Schlagsahne aus Grundrezept in einem kleinen schweren Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne hinzu; Reduzieren Sie Vanille auf 1 Teelöffel. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 55 Minuten. Um eine Schokoladen-Himbeer-Version herzustellen, geben Sie 8 bis 10 frische Himbeeren in jede Auflaufform, fügen Sie Schokoladenpudding hinzu und erhöhen Sie die Backzeit auf 1 Stunde und 5 Minuten.
Legen Sie 8 bis 10 frische Brombeeren oder Himbeeren in jede Auflaufform und gießen Sie die Puddingmischung über die Beeren. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 45 Minuten.
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Instantkaffeegranulat und 1/4 Tasse Schlagsahne aus dem Grundrezept; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten oder bis sich der Kaffee aufgelöst hat.
Fügen Sie die restlichen 1 3/4 Tassen Schlagsahne hinzu; Reduzieren Sie Vanille auf 1 Teelöffel. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 45 bis 50 Minuten.
Doppelte Himbeercrme Brle: Vanille auf 1 Teelöffel reduzieren; 1 zusätzliches Eigelb und 1 1/2 Esslöffel Himbeerlikör zur Vanillepuddingmischung geben.
Legen Sie 8 bis 10 frische Himbeeren in jede Auflaufform und gießen Sie die Puddingmischung über die Beeren. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 55 Minuten.
Mandel Crme Brle: Vanille auf 1 Teelöffel reduzieren; Fügen Sie 1 zusätzliches Eigelb, 2 Esslöffel Mandellikör und 1/4 Tasse gehackte geröstete Mandeln zur Vanillepuddingmischung hinzu. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 1 Stunde.
Orange Crme Brle: Vanille auf 1 Teelöffel reduzieren; Fügen Sie 1 zusätzliches Eigelb, 2 Esslöffel geriebene Orangenschale und 2 Esslöffel Orangenlikör zur Vanillepuddingmischung hinzu. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 1 Stunde.
Pfefferminz Crme Brle: Vanille auf 1 Teelöffel reduzieren; 1 zusätzliches Eigelb und 3 Esslöffel Pfefferminzschnaps hinzufügen. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 50 Minuten. Ersetzen Sie 5 harte Pfefferminzbonbons, zerkleinert, für braunen Zucker; broil wie angegeben
Kombinieren Sie 4 Unzen weiße Schokolade und 1/2 Tasse Schlagsahne aus dem Grundrezept in einem kleinen schweren Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne hinzu; Reduzieren Sie Vanille auf 1 Teelöffel. Gehen Sie wie im Grundrezept angegeben vor.
Legen Sie 1 Esslöffel gehackte Macadamianüsse, geröstet, in jede Auflaufform und gießen Sie Vanillepudding über Nüsse.
Backen Sie wie angegeben für 1 Stunde und 10 Minuten.
Ingwer Crme Brle: Vanille auf 1 Teelöffel reduzieren; Fügen Sie 2 Esslöffel geriebenen frischen Ingwer zur Vanillepuddingmischung hinzu. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 1 Stunde und 5 Minuten.
Schneiden Sie das flache Ende von 2 Knoblauchzehen ab und verteilen Sie ganze Nelken, wobei die äußere Abdeckung intakt bleibt. Trim spitzen Ende so Kopf wird flach sitzen.
Legen Sie Knoblauchköpfe, abgeschnittene Enden nach unten, auf ein Blatt Aluminiumfolie.
Mit 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln; in Aluminiumfolie einwickeln.
Backen bei 350 für 1 Stunde; cool. Fruchtfleisch aus jeder Knoblauchzehe auspressen.
Zucker auf 1 Esslöffel reduzieren, Vanille weglassen und 1 Teelöffel Salz und Knoblauchpulpe in die Puddingmischung geben.
Legen Sie die Mischung in den Behälter mit elektrischem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 40 Minuten.
Zwiebel Crme Brle: Schmelzen 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze; fügen Sie 1 Tasse grob gehackte Zwiebel, und kochen, gelegentlich umrühren, 45 Minuten oder bis karamellisiert. Zucker auf 1 Esslöffel reduzieren, Vanille weglassen und 1 Teelöffel Salz und karamellisierte Zwiebel zur Puddingmischung geben.
Legen Sie die Mischung in den Behälter mit elektrischem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 50 Minuten.
Roquefort-und-Schwarzer Pfeffer Crme Brle: Zucker auf 1 Esslöffel reduzieren, Vanille weglassen und 1/4 Tasse Roquefortkäse und 1 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zur Vanillepuddingmischung geben.
Legen Sie die Mischung in den Behälter mit elektrischem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Gehen Sie wie in Grundrezept gerichtet, Backen für 45 Minuten.
Keine Panik, wenn Sie den Begriff Wasserbad sehen. Ein Wasserbad ist einfach eine mit Wasser gefüllte Bratpfanne oder Jellyroll-Pfanne. Das Wasser bildet ein Kissen aus der Hitze des Ofens, so dass die Puddings langsam backen können, ohne zu gerinnen.
Verbrenne dich nicht. Bevor Sie das Wasserbad aus dem Ofen nehmen, entfernen Sie etwas Wasser mit einer Heftbirne oder einer langstieligen Pfanne.
Wenn Sie den braunen Zucker braten, bringen Sie die Crme Brles so nah wie möglich an das Heizelement. Stellen Sie dazu eine umgekehrte Bratpfanne auf das oberste Regal des Ofens. Legen Sie dann die Crme Brles auf ein Backblech auf die Bratpfanne.
Eine abenteuerliche Alternative zum Broiler ist ein Schweißbrenner. Ihre Dinner-Gäste werden denken, dass Sie verrückt geworden sind, aber die Fackel gibt die ultimative glasige Kruste. Fackeln ist die Methode der Wahl des Profikochs.
Legen Sie die Puddings in eine mit Eis gefüllte Bratpfanne und braten Sie sie dann. Das Eis hält die Puddings kalt, während der Zucker schmilzt.
Sie können die Crme brles vor der Zeit backen, aber warten Sie bis nur ein paar Minuten vor dem Servieren, um den Zucker zu karamellisieren. Der karamellisierte Zucker beginnt sich zu verflüssigen, wenn die Puddings länger als eine Stunde sitzen.
Wir fanden heraus, dass Dixie Crystals Marke brauner Zucker am besten für Crme brles funktioniert. Es karamellisiert gleichmäßig zu einem perfekten Goldbraun.
Verschwenden Sie Ihr Geld nicht mit Salamandern, die in Gourmet-Katalogen verkauft und zum Karamellisieren der Crme Brles verwendet werden. Sie arbeiten wie Bügeleisen, um den braunen Zucker zu schmelzen. Als wir einen probierten, hatten wir verbrannten - nicht karamellisierten - Zucker.