Gravad Lax mit einer Senf-Dill-Sauce

Gravad Lax mit einer Senf-Dill-Sauce
Das Rezept Gravad Lax mit einer Senf-Dill-Sauce ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian option für Liebhaber skandinavischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 272 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Weinessig, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Gravad Laks (auch bekannt als Gravad Lax, Gravlax, Grav Lax, Gravlaks), Lachs Mit Dill-Senf-Sauce, und Senf-Dill-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
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