Greyerzer & karamellisierte Zwiebeltörtchen benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 156 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Blätterteig, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Zwiebel und Gruyere Foccacia, Karamellisierte Zwiebel und Gruyere Foccacia, und Schinken, karamellisierte Zwiebeln & Greyerzer Pizza.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl und Butter anbraten, bis sie weich sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt 40 Minuten kochen lassen oder bis sie tief goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
3
Falten Sie jedes Blätterteigblatt auf ein ungefettetes Backblech. Mit einem Messer dekorative Linien an den Rändern jedes Gebäcks einritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
4
Zwiebelmischung auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zwiebel
5
Mit Käse und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
6
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.