Griechisch gefüllte Tomaten und Paprika (Yemista)

Griechisch gefüllte Tomaten und Paprika (Yemista)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischloser Montag: Griechisch gebackene gefüllte Tomaten mit Reis (Yemista), Mamas Yemista (Griechisches gefülltes Gemüse mit Reis), und Gemista (Griechisch Gefüllte Tomaten und Paprika).

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Spitzen der Tomaten ab und lassen Sie 1 Ecke noch angebracht, um einen Deckel zu schaffen. Scoop innenseiten von tomaten und transfer 'fleisch' in eine große schüssel; squeeze säfte aus tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grüne Paprikaschoten abschneiden und für die spätere Verwendung reservieren; Samen und Membranen ausschöpfen. Tomaten und Paprika in einer 11x17-Zoll-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PaprikaPaprika
TomateTomate
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch in der geschmolzenen Butter kochen und umrühren, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie gemahlenes Futter, Sojasauce, gewürztes Salz und schwarzen Pfeffer zu Zwiebelmischung hinzu; kochen, bis gemahlenes Futter gebräunt und krümelig ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Boden ChuckBoden Chuck
SojasauceSojasauce
ZwiebelZwiebel
6
Mischen Sie gepresstes Tomatenfleisch und Wasser in gebräuntes Fleisch; zum Kochen bringen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
FleischFleisch
7
Reis hinzufügen und zum Kochen bringen; Pfanne vom Herd nehmen. Löffel Rindfleisch-Reis-Mischung in Tomaten; legen Sie Tops auf gefüllte Tomaten und ordnen Sie sie in die Auflaufform mit Deckel Seiten nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Paprika mit Rindfleisch-Reis-Mischung füllen und mit reservierten Deckeln belegen; Paprika seitlich in die Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
RindfleischRindfleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Olivenöl über gefüllte Tomaten und Paprika gießen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
10
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Paprika wenden und weiter backen, bis Paprika und Tomaten weich sind, noch etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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