Griechisch-gewürzte gebackene Garnelen

Griechisch-gewürzte gebackene Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Zucker, Dill, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebackene griechische Garnelen mit Artischocken, Griechisch gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta, und Gewürzte Orangen mit griechischem Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebel und Knoblauch in Öl mit 1/4 Teelöffel Salz in einem schweren 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, ca. Gewürze einrühren und unter Rühren 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gehackte Tomaten mit Saft und Zucker dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
ZuckerZucker
4
Vom Herd nehmen.
5
Garnelen mit 1/8 Teelöffel Salz würzen und in Tomatensauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
GarneleGarnele
SalzSalz
6
In eine flache 2-Quart-Auflaufform geben und mit Feta belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen, bis nur durch gekocht, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Dill bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
9
Ernährungsdaten
10
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin