Griechische Fleischbällchen mit Zitrone und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, Majoran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so toll. Versuchen Hähnchen-Rucola-Fleischbällchen, Griechischer Rucola-Salat, und Griechischer Burger mit Rucola, Tomaten und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Reis in eine große mikrowellengeeignete Schüssel und fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu. Mit Plastikfolie abdecken, einige Male mit einem Messer durchstechen, um zu entlüften, dann in der Mikrowelle, bis das Wasser fast absorbiert ist, 10 Minuten. Den Reis aufdecken und mit einer Gabel auflockern; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Gemüsemischung Aus Kalifornien
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
1 Ei in einer kleinen Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mit dem Reis zusammen mit Lamm, Rindfleisch, Provolone, Zwiebel, je der Hälfte der Minze und Petersilie, Majoran, Knoblauch, Piment, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Majoran
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit den Händen mischen, bis alles gut vermischt ist (nicht übermischen); abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
5
Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie das Fleisch zu 18 Kugeln (jeweils etwa 1 1/2 Zoll). Die Hühnerbrühe in einem großen Topf oder Dutch Oven zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten lang zart, wobei Sie sie zur Hälfte wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
Die restlichen 2 Eier und den Zitronensaft in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
1 Tasse Brühe aus dem Topf nehmen und nach und nach in die Eimasse einrühren. Schieben Sie die Fleischbällchen auf eine Seite des Topfes; Reduziere die Hitze auf niedrig und gieße die Eimischung in die andere Seite. Kochen Sie unter leichtem Rühren, bis die Sauce etwa 4 Minuten lang leicht eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft