Griechische Handkuchen mit Gemüse, Dill, Minze und Feta

Griechische Handkuchen mit Gemüse, Dill, Minze und Feta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie griechische Handkuchen mit Gemüse, Dill, Minze und Fetan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Wasser, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Wurst- und Feta-Handkuchen, Wurst-, Pfeffer- und Feta-Handpasteten, und Butternut Squash und Feta Hand Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Mehl mit 3/4 Teelöffel Salz mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie das Wasser, 1/4 Tasse Olivenöl und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen, bis der Teig zusammenkommt; es wird klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn glatt und nicht mehr klebrig, indem Sie ihn mit einem Gebäckschaber von der Arbeitsfläche befreien. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Fügen Sie die Grüns hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, rühren, bis verwelkt, 2 Minuten. Dill, Minze und Oregano einrühren und 1 Minute kochen lassen, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GrüngebührenGrüngebühren
DillDill
MinzeMinze
7
Den Inhalt der Pfanne in ein Sieb geben und abkühlen lassen. Wenn die Grüns kühl genug sind, um damit umzugehen, drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
8
In einer großen Schüssel die Grüns mit dem Feta, dem Parmigiano-Reggiano-Käse und dem Ei vermischen. Die Füllung mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
Feta-KäseFeta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Ein großes, umrandetes Backblech leicht mehlen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 4 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Rollen Sie jedes Stück zu einer 9-Zoll-Runde 1/16 Zoll dick aus. Schneiden Sie mit einer 8-Zoll-Platte als Schablone aus jeder Runde eine 8-Zoll-Scheibe. Hügel ein Viertel der Füllung auf der unteren Hälfte jeder Scheibe. Falten Sie den Teig über einen Halbmond zu machen; drücken Sie den Rand des Teiges zu versiegeln. Mit einer leicht bemehlten Gabel die Kanten zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Übertragen Sie die Handkuchen auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll des Pflanzenöls bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie 2 Kuchen zu einer Zeit und braten, drehen einmal, bis tief goldbraun, ca.
14
Die Kuchen auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
15
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score57
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