Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Salz, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Griechische Truthahnburger mit geprägter Gurkensauce, Griechisches Huhn Pitas mit Gurken & Dill Joghurt Dressing, und Curry-Beef-Pitas mit Gurkensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten 2 Esslöffel Zwiebel, 1 Teelöffel Minze und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Deckel; Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kombinieren Sie Lamm, restliche 2 Teelöffel Minze, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer und nächste 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie Lammmischung und restliche 2 Esslöffel Zwiebel hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln. Feta einrühren; 1 Minute kochen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.