Griechische Spanakopita Pie
Griechischer Spanakopita-Kuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 23 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Phyllo, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Spanakopita Pie, Griechische Spanakopita, und Spanakopita (Griechischer Spinatkuchen).
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze, häufig rühren; abtropfen lassen. Spinat, Petersilie, Salz, Pfeffer und alle bis auf 1/2 Tasse Tomaten unterrühren. Kochen und rühren, bis heiß; beiseite stellen.
Phyllo-Blätter mit einem feuchten Papiertuch abdecken. Ordnen Sie Blätter, Schichtung 3 zu einer Zeit, in einer X-Form und dann in einer + -Form, um ein Speichenmuster auf der Arbeitsfläche zu erstellen, bürsten jeweils mit Butter und bestreuen mit 1 Teelöffel der Semmelbrösel, wie es hinzugefügt wird.
Übertragen sie alle schichten von phyllo auf pie platte, sanft lockerung teig unten seiten von pie platte und so dass überschüssige teig zu hängen über rand.
Rindfleischmischung in einen Teller geben; mit Feta-Käse belegen. Falten Sie überhängenden Phyllo nach oben und über Füllung, so dass 2- bis 3-Zoll-Mitte der Füllung unbedeckt. Löffel restliche 1/2 Tasse Tomaten in der Mitte.
Phyllo mit Butter bestreichen.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.