Das Rezept griechischer Feta-Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, geröstete Paprika, fettfreien griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettfreien griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. 8%. ut. Versuchen Griechischer Burger mit Rucola, Tomaten und Feta, Für mich ist alles Griechisch ., und Pikanter Feta-Dip-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer Schüssel Joghurt, Gurken, Knoblauch kombinierenund Saft; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Rindfleisch,Zucchini, Feta, Zwiebel, Majoran, Salz undPfeffer. Form Rindfleischmischung in vier 3/4-Zoll-dickepatties. Beschichten Sie eine Grillpfanne oder ein Grillgestell mitkochspray. Grill patties bei mittlerer highheat, flipping once, etwa 5 minuteseach Seite, bis die interne temperaturereaches 71°. Teilen geröstete Paprika evenlyamong bottom roll Hälften; top mit 1 burger,1/4-Joghurt-sauce und Salat und Gurke, ifdesired. Top jeweils mit anderen Hälfte der Rolle.