Griechischer Garnelen-Nudelsalat ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 478 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Petersilie, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Griechische Garnelen und Feta Pasta, Griechische Pasta mit Garnelen-Tomaten-und Kalamatan Oliven, und Griechische Pasta mit Garnelen, Feta, Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten verquirlen. Fügen Sie nach und nach Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie, bis es vermischt ist. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.