Griechischer Hackbraten aus Vollkorn

Griechischer Hackbraten aus Vollkorn
Griechischer Hackbraten aus Vollkorn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 478 kalorien. Für $3.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zitronensaft, gemahlenem Piment, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Putenbraten mit Vollkornsenf, Griechischer Putenfleischbraten, und Griechischer Getreidesalat.

Anweisungen

1
Den Bulgur in eine kleine Schüssel geben, mit heißem Wasser abdecken und etwa 1 Stunde einweichen, bis er weich ist. Abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gurken, Tomaten, die Hälfte der Minze, 1 Esslöffel Öl, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben; Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.Sprühen Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform leicht mit Kochspray ein und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Die Zwiebeln in einer Küchenmaschine zu einer Paste zerdrücken und die Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Zwiebelpaste und den Zwiebelsaft hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis die Paste braun wird (sie ist immer noch hell).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Kümmel, Zimt, Piment, 1 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Pfeffermahlen dazugeben und weiterkochen, bis die Zwiebel-Gewürzpaste trocken aussieht und duftet, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Zwiebel-Gewürzpaste, Bulgur, Rinderhackfleisch, Ei, Semmelbrösel, restliche gehackte Minze, 1/2 Teelöffel Salz und mehrere Pfeffermahlen in eine große Rührschüssel geben und mit den Händen gut verrühren. Die Masse in die vorbereitete Backform drücken; bei Verwendung mit den Pinienkernen bestreuen und eindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
GewürzpasteGewürzpaste
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
BulgurBulgur
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
9
Backen, bis sich der Hackbraten von den Seiten wegzieht, oben gebräunt ist und 165 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert, 30 bis 35 Minuten. Den Hackbraten in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und heiß mit dem Gurken-Tomaten-Salat und den Klecks griechischem Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score16
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