Griechischer Reispilaf
Griechischer Reispilaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 319 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Rindfleischkonsommé, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Reispilaw nach griechischer Art, Kritharaki Me Rize (Griechischer Orzo und Reispilaw), und Reispilaw nach griechischer Art mit Hähnchenschenkeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Reis, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten braten oder bis das Gemüse weich ist.
Consomme und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 45 Minuten oder bis Reis fertig ist.
Lorbeerblätter entfernen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Minutenreis verwendet.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.