Griechischer traditioneller Truthahn mit Kastanien- und Pinienkernfüllung

Griechischer traditioneller Truthahn mit Kastanien- und Pinienkernfüllung
Griechischer traditioneller Truthahn mit Kastanien- und Pinienkernfüllung könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 602 kalorien, 66 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,91 USD pro Portion Portion/en. 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher billiges Hauptgericht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schweinehackfleisch, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. punktzahl von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer traditioneller Truthahn mit Kastanien- und Pinienkernfüllung, Truthahn mit Kastanienfüllung, und Truthahnbraten mit Kastanienfüllung.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie einen kleinen Einschnitt an den Seiten jeder Kastanie und legen Sie sie bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Unter häufigem Rühren kochen, bis es geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen, schälen und hacken.
4
2/3 Tasse Butter in einem Topf schmelzen und Orangensaft, Mandarinensaft und Zitronensaft untermischen. Reiben Sie den Truthahn innen und außen mit der Mischung ein und reservieren Sie etwas zum Heften. Truthahn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mandarine SaftMandarine Saft
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch und Zwiebeln kochen, bis Rind- und Schweinefleisch gleichmäßig braun und die Zwiebeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fett ablassen.
7
Den Reis untermischen. Kastanien, Pinienkerne, Rosinen, 1/3 Tasse Butter, Brühe und Schnaps einrühren. Mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen Sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Füllen Sie alle Putenhohlräume mit der Mischung und binden Sie sie mit Küchengarn fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
BrandyBrandy
ButterButter
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
8
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne und bedecken Sie Brust und Oberschenkel locker mit Alufolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
9
Gießen Sie etwa 1/4 Zoll Wasser in den Boden der Pfanne. Halten Sie diesen Wasserstand während der gesamten Kochzeit aufrecht. Truthahn im vorgeheizten Ofen 3 bis 4 Stunden braten, gelegentlich mit der restlichen Butter-Saft-Mischung bestreichen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur während der letzten Röststunde auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) und entfernen Sie die Folie. Kochen Sie den Truthahn auf eine minimale Innentemperatur von 82 Grad C (180 Grad Fahrenheit).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne

Zutaten

2(Winter)2 Prisen gemahlene Nelke2 Prisen gemahlene Nelke796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKastanieKastanie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren227Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter instant-Reisungekochter instant-Reis1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRosinen (optional)Rosinen (optional)11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandarine Saftmandarine Saft5Kilogramm4 bis 5 kleine oder 2 bis 3 große Zweige frischer Rosmarin, Blätter fein gehackt4 bis 5 kleine oder 2 bis 3 große Zweige frischer Rosmarin, Blätter fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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