Griechisches Lamm mit Kräutern und Knoblauch

Griechisches Lamm mit Kräutern und Knoblauch
Griechisches Lamm mit Kräutern und Knoblauch könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 16 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Wein, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Lammkoteletts in griechischen Kräutern gebadet, Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern, und Lammkeule mit Knoblauch & Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm abspülen und trocken tupfen; überschüssiges Oberflächenfett abschneiden. Mit einem kleinen, scharfen messer, cut schlitze über 1/2 zoll breit und tief alle über lamm und legen sie splitter von knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Mischen Sie in einer 9 x 13 Zoll großen, nicht korrosiven Auflaufform oder großen Schüssel Wein, Olivenöl, Zitronensaft, Sherry, Thymian, Rosmarinzweige, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SherrySherry
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Lamm hinzufügen und wenden, um vollständig Mantel mit Marinade. Decken Sie das Lamm und Chill, gelegentlich drehen, mindestens 2 Stunden oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
4
Heben Sie das Lamm aus der Marinade und verteilen Sie es flach auf einem geölten Grill über einem festen Bett aus mittleren Kohlen oder mittlerer Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden über dem Grillniveau halten). Wenn Sie über Holzkohle kochen, lassen Sie Rosmarinzweige aus der Marinade auf Kohlen fallen, um aromatischen Rauch zu erhalten, falls gewünscht. Marinade verwerfen. Grilldeckel schließen. Lamm kochen, einmal drehen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils eingesetzt wird, 135 für mittel-selten (noch leicht rosa; zum Testen schneiden), 20 bis 35 Minuten; Dünne Teile werden gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Übertragen Sie das Lamm auf ein umrandetes Schneidebrett oder eine Platte, bedecken Sie es leicht mit Folie, um es warm zu halten, und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten stehen. Fleisch dünn schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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