Grill Gebratene Kartoffeln mit saurer Sahne Specksauce

Grill Gebratene Kartoffeln mit saurer Sahne Specksauce
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Grill Gebratene Kartoffeln mit saurer Sahne Specksauce könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Grillgewürz, Zitronensaft, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sauerrahm Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Dijon-Senf und Speck, Speck, Sauerrahm und Dillkartoffeln, und Ofenkartoffeln mit Rucola, Speck und Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln:Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In einer großen Schüssel Olivenöl, Grillgewürz, Knoblauch und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Gut mischen, um zu kombinieren.
4
Kartoffeln hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
5
Kartoffeln in einen Alufolienbeutel geben und verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Auf den Grill oder in einen vorgeheizten 400-Grad-F-Ofen für 20 bis 25 Minuten stellen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Die Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel geben und die Sauce hineingießen. Werfen Sie gut, um die Kartoffeln zu beschichten oder servieren Sie die Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin