Grill Gebratene Kartoffeln mit saurer Sahne Specksauce
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Grill Gebratene Kartoffeln mit saurer Sahne Specksauce könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Grillgewürz, Zitronensaft, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sauerrahm Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Dijon-Senf und Speck, Speck, Sauerrahm und Dillkartoffeln, und Ofenkartoffeln mit Rucola, Speck und Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln:Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
In einer großen Schüssel Olivenöl, Grillgewürz, Knoblauch und Zitronensaft hinzufügen.
Gut mischen, um zu kombinieren.
Kartoffeln hinzufügen und zum Mantel werfen.
Kartoffeln in einen Alufolienbeutel geben und verschließen.
Auf den Grill oder in einen vorgeheizten 400-Grad-F-Ofen für 20 bis 25 Minuten stellen, bis die Kartoffeln weich sind.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Die Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel geben und die Sauce hineingießen. Werfen Sie gut, um die Kartoffeln zu beschichten oder servieren Sie die Sauce auf der Seite.