Grill-Gedrückt Chorizo Tortas

Grill-Gedrückt Chorizo Tortas
Grillgepresste Chorizo-Tortas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 25 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Art des Feuers: direkt, Chipotle Mayonnaise, Oaxacan Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hausgemachte Chorizo Tortas, Tortas (Schwarze-Bohnen-Chorizo Subs), und Geschmolzene Manchego Tortas mit Romesco und Chorizo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Sauber und Öl Grillen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Chorizo, Poblanos und Zwiebeln auf den Grill legen. Chorizo kochen, bis sie überall gebräunt sind, etwa 8 Minuten; auf Schneidebrett geben. Poblanos kochen, bis sie überall verkohlt sind, etwa 10 Minuten; in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken und ruhen lassen, bis sie abgekühlt sind. Zwiebeln kochen, bis sie auf beiden Seiten weich und verkohlt sind, etwa 5 Minuten pro Seite; auf Schneidebrett geben und Spieße entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Ziegel auf Grill und Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie verkohlte Haut von poblanos. Stiel, Samen und schneiden Poblanos in lange Streifen. Chorizo der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Platz 1 chorizo link auf die untere Hälfte der Rolle und oben mit 1/4 der poblanos, Zwiebeln, avocados und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
6
1/4 der Chipotle-Mayonnaise auf der anderen Seite der Rolle verteilen und auf das Sandwich legen. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
7
Legen Sie sandwiches auf den grill. Tragen Sie gut isolierte Grillhandschuhe, legen Sie vorsichtig einen Stein auf jedes Sandwich und drücken Sie vorsichtig nach unten, um zu drücken. Deckel Grill und kochen, bis Sandwich abgeflacht und Brot hat knusprig, 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Sandwiches vom Grill nehmen, halbieren und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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