Grill-Gedrückt Chorizo Tortas
Grillgepresste Chorizo-Tortas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 25 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Art des Feuers: direkt, Chipotle Mayonnaise, Oaxacan Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hausgemachte Chorizo Tortas, Tortas (Schwarze-Bohnen-Chorizo Subs), und Geschmolzene Manchego Tortas mit Romesco und Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Sauber und Öl Grillen Rost.
Chorizo, Poblanos und Zwiebeln auf den Grill legen. Chorizo kochen, bis sie überall gebräunt sind, etwa 8 Minuten; auf Schneidebrett geben. Poblanos kochen, bis sie überall verkohlt sind, etwa 10 Minuten; in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken und ruhen lassen, bis sie abgekühlt sind. Zwiebeln kochen, bis sie auf beiden Seiten weich und verkohlt sind, etwa 5 Minuten pro Seite; auf Schneidebrett geben und Spieße entfernen.
Legen Sie Ziegel auf Grill und Deckel.
Entfernen Sie verkohlte Haut von poblanos. Stiel, Samen und schneiden Poblanos in lange Streifen. Chorizo der Länge nach halbieren.
Platz 1 chorizo link auf die untere Hälfte der Rolle und oben mit 1/4 der poblanos, Zwiebeln, avocados und Käse.
1/4 der Chipotle-Mayonnaise auf der anderen Seite der Rolle verteilen und auf das Sandwich legen. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Rollen.
Legen Sie sandwiches auf den grill. Tragen Sie gut isolierte Grillhandschuhe, legen Sie vorsichtig einen Stein auf jedes Sandwich und drücken Sie vorsichtig nach unten, um zu drücken. Deckel Grill und kochen, bis Sandwich abgeflacht und Brot hat knusprig, 5-10 Minuten.
Sandwiches vom Grill nehmen, halbieren und sofort servieren.