Edamame Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hühnchen-Edamame-Couscous-Salat, Gesund & Lecker: Couscous mit Kichererbsen, Tomaten und Edamame, und Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie die edamame, und kochen 30 Sekunden. Den Couscous und die restlichen Zutaten unterrühren.
Nehmen Sie die Mischung vom Herd, bedecken Sie sie fest mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.