Edamame Couscous

Edamame Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hühnchen-Edamame-Couscous-Salat, Gesund & Lecker: Couscous mit Kichererbsen, Tomaten und Edamame, und Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die edamame, und kochen 30 Sekunden. Den Couscous und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
3
Nehmen Sie die Mischung vom Herd, bedecken Sie sie fest mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin