Griechische Hamburger

Griechische Hamburger
Das Rezept griechische Hamburger ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ur - option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 485 Kalorien, 29g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. Versuchen Griechische Hamburger, Griechische gefüllte Hamburger, und Griechisch-gefüllte Hamburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Fetakäse, Ziegenkäse, 2 Esslöffel Zitronensaft, Olivenöl, Oregano und Knoblauch mit den Händen in einer großen Schüssel. Fleisch zu 4 Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
ZiegenkäseZiegenkäse
HackfleischHackfleisch
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Griechischer Joghurt, Gurke und 3 Esslöffel Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze für etwa 2 Minuten; kochen Burger auf gewünschten Grad der doneness, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Mit Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin