Griechische Hamburger
Das Rezept griechische Hamburger ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ur - option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 485 Kalorien, 29g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. Versuchen Griechische Hamburger, Griechische gefüllte Hamburger, und Griechisch-gefüllte Hamburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Fetakäse, Ziegenkäse, 2 Esslöffel Zitronensaft, Olivenöl, Oregano und Knoblauch mit den Händen in einer großen Schüssel. Fleisch zu 4 Pasteten formen.
Griechischer Joghurt, Gurke und 3 Esslöffel Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze für etwa 2 Minuten; kochen Burger auf gewünschten Grad der doneness, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Mit Joghurtsauce servieren.