Grill: Kurze Rippen

Grill: Kurze Rippen
Das Rezept Barbecue: Short Ribs ist fertig in ca. 5 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und ur - option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 25 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vollkorn, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Downhome Grill Rindfleisch Kurze Rippen, Kochen Sie das Buch: Barbecue Beef Short Ribs, und Achiote Short Ribs mit Ancho Barbecue Sauce und Avocado Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, Salz, Paprika und Knoblauchpulver, um das Reiben zu machen. Saison Rippen überall großzügig mit dem reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
RippenRippen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz stücke, wenn bei temperatur. Wenn das Holz entzündet ist und Rauch erzeugt, legen Sie die Rippen in den Raucher oder Grill, Fleischseite nach oben, und rauchen Sie, bis die Rippen 180 Grad auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreichen, das in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, etwa 4 bis 5 Stunden. Sprühen Sie Rippen mit Apfelsaft etwa jede Stunde während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Rippen vom Raucher nehmen, 10 Minuten ruhen lassen, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
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