Grill: Kurze Rippen
Das Rezept Barbecue: Short Ribs ist fertig in ca. 5 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und ur - option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 25 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vollkorn, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Downhome Grill Rindfleisch Kurze Rippen, Kochen Sie das Buch: Barbecue Beef Short Ribs, und Achiote Short Ribs mit Ancho Barbecue Sauce und Avocado Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, Salz, Paprika und Knoblauchpulver, um das Reiben zu machen. Saison Rippen überall großzügig mit dem reiben.
Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz stücke, wenn bei temperatur. Wenn das Holz entzündet ist und Rauch erzeugt, legen Sie die Rippen in den Raucher oder Grill, Fleischseite nach oben, und rauchen Sie, bis die Rippen 180 Grad auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreichen, das in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, etwa 4 bis 5 Stunden. Sprühen Sie Rippen mit Apfelsaft etwa jede Stunde während des Kochens.
Rippen vom Raucher nehmen, 10 Minuten ruhen lassen, dann servieren.