Großmutters Apfelbrotpudding

Großmutters Apfelbrotpudding
Großmutters Apfel-Brotpudding ist ein Dessert für 8 Personen. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 271 Kalorien , 5 g Eiweiß und 14 g Fett . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 50 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Äpfel, Brotwürfel, Splenda®-Braunzuckermischung und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie Großmutters Migas , Tiramisu-Brotpudding und Banana Foster-Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 18x28 cm große Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Brot, Rosinen und Äpfel in einer großen Schüssel vermengen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse SPLENDA® Brown Sugar Blend, 1 3/4 Tassen Milch und 1/4 Tasse Margarine verrühren. Kochen und rühren, bis die Margarine geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
SplendaSplenda
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Über die Brotmischung in der Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
In einer kleinen Schüssel Zimt, 1/2 Teelöffel Vanille und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Gießen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Schüssel und gießen Sie die Eiermischung über das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 50 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist und die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Während der Pudding backt, SPLENDA® Granulierter Süßstoff, 2 Esslöffel SPLENDA® Brauner Zucker, 1/2 Tasse Milch und 1/2 Tasse Margarine in einem Topf verrühren. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Über Brotpudding servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin