Großmutters Apfelbrotpudding
Großmutters Apfel-Brotpudding ist ein Dessert für 8 Personen. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 271 Kalorien , 5 g Eiweiß und 14 g Fett . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 50 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Äpfel, Brotwürfel, Splenda®-Braunzuckermischung und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie Großmutters Migas , Tiramisu-Brotpudding und Banana Foster-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 18x28 cm große Auflaufform einfetten.
Brot, Rosinen und Äpfel in einer großen Schüssel vermengen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse SPLENDA® Brown Sugar Blend, 1 3/4 Tassen Milch und 1/4 Tasse Margarine verrühren. Kochen und rühren, bis die Margarine geschmolzen ist.
Über die Brotmischung in der Schüssel gießen.
In einer kleinen Schüssel Zimt, 1/2 Teelöffel Vanille und Eier verquirlen.
Gießen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Schüssel und gießen Sie die Eiermischung über das Brot.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 50 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist und die Äpfel weich sind.
Während der Pudding backt, SPLENDA® Granulierter Süßstoff, 2 Esslöffel SPLENDA® Brauner Zucker, 1/2 Tasse Milch und 1/2 Tasse Margarine in einem Topf verrühren. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Vanille unterrühren.
Über Brotpudding servieren.