Grundkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Basic 1-2-3-4-Kuchen, Grundlegende Vanille-Kuchen 2, und Grundlegender 1-2-3-4 gelber Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel boden von 1 (10-zoll) runde kuchen pan mit kochen spray (nicht mantel seiten von pan); linie unten mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen und mit Mehl bestäuben; beiseite stellen.
Sift zusammen 2 1/2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 5 Zutaten (Joghurt durch Eigelb) in einer großen Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis gemischt.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie gut. Nach und nach die Milch hinzufügen und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen oder bis sich der Zucker auflöst.
Eiweiß (bei Raumtemperatur) mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie die Mischung, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie die Mehlmischung und die Eiweißmischung abwechselnd zu der Joghurtmischung hinzu und schlagen Sie mit niedriger Geschwindigkeit.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfanne. Tippen Sie einmal scharf auf die Theke, um Luftblasen zu entfernen.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie 28 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt.
Abkühlen lassen in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne, mit einem schmalen Metallspatel, und drehen Sie sich auf Rost. Wachspapier abziehen und vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Beschichten Sie die Seiten der Kuchenpfannen nicht mit Kochspray. Der Kuchen muss sich beim Backen an den Seiten festhalten, wodurch er höher steigen kann und eine glattere Kruste erhält.
Hinweis: Wenn Sie die Eier trennen, geben Sie sie einzeln in einen Puddingbecher und gießen Sie das Weiß in Ihre Rührschüssel. Dies verhindert, dass Sie von vorne beginnen müssen, wenn etwas Eigelb in das Weiß gelangt. Eier lassen sich leichter direkt aus dem Kühlschrank trennen, lassen Sie sie jedoch für ein besseres Volumen vor dem Schlagen auf Raumtemperatur kommen.
Hinweis: Verwenden Sie echte Vanille- und Orangenextrakte anstelle von Imitaion.
Hinweis: Wickeln Sie den gekühlten Kuchen in schwere Plastikfolie, leicht mit Mehl bestäubt, und dann in schwere Aluminiumfolie. Bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Wochen einfrieren. (Zum Auftauen den eingewickelten Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.)
Hinweis: Um den Kuchen gleichmäßig in zwei Hälften zu schneiden, setzen Sie außen Zahnstocher ein und markieren Sie die Mitte. Schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer etwa 2 Zoll in Scheiben und verwenden Sie die Zahnstocher als Führung. Wickeln Sie ein langes Stück Zahnseide um den Rand durch den Schnitt; Binden Sie einmal Zahnseide. Ziehen Sie die Zahnseide langsam an - sie wird sauber, sogar durch den Kuchen geschnitten und in zwei Hälften geteilt.
Höheneinstellung: Befolgen Sie die Anweisungen für das grundlegende Kuchenrezept, außer schlagen Sie Eiweiß zu weichen Spitzen anstelle von steifen Spitzen.