Japanisch inspirierter Schmorbraten

Japanisch inspirierter Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Japanisch inspirierter Rindfleisch-Nudelsalat, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einem mittleren, emaillierten gusseisernen Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Braten; kochen bei mäßiger Hitze, drehen, bis gebräunt alle über, 20 Minuten.
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Topf geben und unter Rühren 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Brühe, Mirin, Sojasauce und Sternanis dazugeben und aufkochen lassen. Das Fleisch in den Topf geben, abdecken und in den Ofen geben. Schmoren Sie für 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind, einmal auf halbem Weg drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
7
In einer mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
9
Übertragen Sie den braten auf einen Teller. Die Kochflüssigkeit in eine Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen. Das Fett abschöpfen und die Flüssigkeit und das Fleisch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
10
Fügen Sie die Pilze, Karotten und daikon. Abdecken und 45 Minuten im Ofen schmoren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie den braten auf eine Arbeitsfläche. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse auf eine tiefe Servierplatte geben; abdecken. Kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf 3 1/2 Tassen reduziert ist. Rühren Sie die Maisstärke-Aufschlämmung und verquirlen Sie sie in die köchelnde Flüssigkeit, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchneebesenSchneebesen
12
Die Saiten vom Braten nehmen und in dicke Scheiben schneiden; auf der Platte anrichten und die Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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