Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Japanisch inspirierter Rindfleisch-Nudelsalat, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einem mittleren, emaillierten gusseisernen Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie den Braten; kochen bei mäßiger Hitze, drehen, bis gebräunt alle über, 20 Minuten.
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Topf geben und unter Rühren 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Brühe, Mirin, Sojasauce und Sternanis dazugeben und aufkochen lassen. Das Fleisch in den Topf geben, abdecken und in den Ofen geben. Schmoren Sie für 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind, einmal auf halbem Weg drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Sojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
7
In einer mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
9
Übertragen Sie den braten auf einen Teller. Die Kochflüssigkeit in eine Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen. Das Fett abschöpfen und die Flüssigkeit und das Fleisch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
10
Fügen Sie die Pilze, Karotten und daikon. Abdecken und 45 Minuten im Ofen schmoren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Karotte
Daikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Übertragen Sie den braten auf eine Arbeitsfläche. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse auf eine tiefe Servierplatte geben; abdecken. Kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf 3 1/2 Tassen reduziert ist. Rühren Sie die Maisstärke-Aufschlämmung und verquirlen Sie sie in die köchelnde Flüssigkeit, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schneebesen
12
Die Saiten vom Braten nehmen und in dicke Scheiben schneiden; auf der Platte anrichten und die Sauce darüber gießen.