Vegetarisches Banh Mi

Vegetarisches Banh Mi
Das Rezept vegetarische Banh Mi ist fertig in etwa 2 Stunden und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 18g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie einen Schuss Maggi-Gewürz, gebackenen Tofu, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spiralisierter Banh Mi Salat mit vegetarischen Fleischbällchen, Portobello Pilz Banh Mi mit Sriracha Mayonnaise {vegetarisch}, und Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score28
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