Grundlegender gebratener Truthahn

Grundlegender gebratener Truthahn
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Basic Roast Turkey könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 795 Kalorien, 105g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte sind Wifo Schmorbraten – Ein Komfort-Grundnahrungsmittel, Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten, und Grundlegender gerösteter Truthahn.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 F erhitzen Spülen Sie den Truthahn innen und außen aus und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Flügel unter den Körper. Falls gewünscht, binden Sie die Drumsticks mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in eine Metallbratenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Übertragen Sie den Truthahn auf einen Rost und legen Sie ihn auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
Die Haut mit Butter oder Öl beträufeln und mit den Fingern gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie den Truthahn, aufgedeckt, bis er gebräunt ist, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
6
1 Tasse kaltes Wasser in die Pfanne geben. Decken Sie den Truthahn locker mit Folie ab. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 F. Braten Sie, bis ein in einen Oberschenkel eingelegtes Thermometer 180 F registriert, insgesamt etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schnitzen mindestens 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
8
Mit den Orangenkeilen und Petersilie oder Sellerieblättern (falls verwendet) garnieren. Wenn Sie Soße machen, reservieren Sie die Säfte in der Bratpfanne.Tipp: Zu stopfen oder nicht zu stopfen? Der sicherste Ort, um Füllung zu backen ist in einem Gericht, sagt Diane Van, Manager des US Department of Agriculture Fleisch und Geflügel Hotline. Wenn Sie den zusätzlichen Geschmack bevorzugen, der durch das Kochen in einem Truthahn entsteht, lassen Sie ihn im Ofen, bis die Mitte der Füllung 165 F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
StuffingStuffing
PetersiliePetersilie
FleischFleisch
OrangeOrange
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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