Grundlegender Pizzateig & Variationen

Grundlegender Pizzateig & Variationen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl haben; mehr, ungebleichtes Brotmehl; mehr, Kristallzucker, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegender Pizzateig, Grundlegender Pizzateig, und Grundlegende Baiser mit Variationen oder einer großen Pavlova.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker oder Honig, Salz, Hefe und Olivenöl in einer großen Rührschüssel oder in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
2
Fügen Sie 2 ½ Tassen kühles (60 bis 65 Grad F) Wasser hinzu. Mit einem großen Löffel oder dem Paddelaufsatz des Elektromischers bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zu einer groben Kugel zusammenkommt, 2 bis 3 Minuten von Hand oder 1 bis 2 Minuten im Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
3
Lassen Sie den Teig 5 Minuten unbedeckt ruhen.Den Teig kneten: Wenn Sie einen elektrischen Mixer verwenden, wechseln Sie zum Teighaken. Den Teig 2 bis 3 Minuten kneten, entweder von Hand auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche oder mit dem Teighaken des Mixers bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit. Fügen Sie beim Kneten nach Bedarf mehr Mehl oder Wasser hinzu, um eine Teigkugel zu erhalten, die glatt, geschmeidig und ziemlich klebrig, aber nicht klebrig ist. Wenn der Teig mit einem sauberen Finger gestochen wird, sollte er sich leicht und sauber ablösen. Es kann leicht am Boden der Rührschüssel haften bleiben, jedoch nicht an den Seiten.Den Teig abkühlen lassen: Eine Schüssel, die doppelt so groß ist wie der Teig, leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
4
Rollen Sie den Teig in die Schüssel, um ihn mit dem Öl zu bestreichen, bedecken Sie die Oberseite der Schüssel fest mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 8 Stunden und bis zu 3 Tage lang. Es steigt langsam im Kühlschrank auf, hört aber auf zu wachsen, sobald es vollständig gekühlt ist. Wenn sich der Kunststoff wölbt, lösen Sie den Kohlendioxidaufbau, indem Sie eine Kante der Plastikfolie anheben und dann wieder verschließen. Verwenden Sie den Teig für Pizza, Calzone oder Stromboli, wie in den Rezepten angegeben.Machen Sie voraus Tipps
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie den Teig am besten mindestens einen Tag vor dem Backen. Der Teig bleibt bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder 3 Monate im Gefrierschrank. So frieren Sie den Teig ein: Teilen Sie ihn nach dem Kneten in 6 Stücke für Pizzen oder Calzonen oder 4 Stücke für Stromboli. Frieren Sie jeden Ball in einem eigenen Gefrierbeutel mit Reißverschluss ein. Sie gären etwas im Gefrierschrank, und dies gilt als Anstieg. Vor dem Gebrauch vollständig in den Beuteln über Nacht im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur für 2 bis 3 Stunden auftauen. Behandeln Sie den Teig dann genau wie bei einem normalen Übernachtungsteig und fahren Sie mit den Anweisungen zur Herstellung von Pizzen, Calzonen oder Stromboli fort.Variation
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pizzateig aus Vollkorn: Ersetzen Sie 25% bis 50% des Mehls durch eine gleiche Menge Vollkornmehl. Es kann notwendig sein, beim Kneten mehr Allzweckmehl hinzuzufügen. Ihr Ziel ist es, einen Teigball herzustellen, der glatt, geschmeidig und ziemlich klebrig, aber nicht klebrig ist. Es kann leicht am Boden der Rührschüssel haften bleiben, jedoch nicht an den Seiten der Schüssel. Maismehl-Pizzateig: Ersetzen Sie 25% bis 50% des Mehls durch eine gleiche Menge Maismehl. Beginnen Sie mit dem gleichen Wasser wie in normalem Teig und stellen Sie es von dort aus ein, indem Sie mehr Mehl hinzufügen, bis sich der Teig, wenn er mit einem sauberen Finger gestochen wird, leicht und sauber ablöst. Möglicherweise müssen Sie bis zu 10 Tbs hinzufügen. mehl, um die richtige Konsistenz zu erhalten: geschmeidig und klebrig (fast aber nicht ganz klebrig). Die Menge an zusätzlichem Mehl hängt von der Art des Maismehls ab. Polenta zum Beispiel absorbiert viel langsamer als fein gemahlenes Maismehl. Da Maismehl oft etwas länger braucht, um vollständig zu hydratisieren, werden Sie feststellen, dass sich der Teig beim Abkühlen im Kühlschrank leicht festigt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
VollkornmehlVollkornmehl
PolentaPolenta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion6
Gesundheits-Score15
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